Os pontos são para ir acumulando, e depois pode trocá-los por bens e serviços, ou mesmo convertê-los em saldo (euros) para a sua conta no Publipt.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Como faço para ganhar por Cliques?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

O que são referidos?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Como faço para trocar a forma de receber?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

O que é brl?

Sem ser por email, é difícil angariar

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?