Os pontos são normalmente utilizados para campanhas internas ou de solidariedade. Você vai acumulando e depois pode trocá-los por bens e serviços, ou mesmo convertê-los em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!!

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Como funcionam as mensagens privadas?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?