Quanto tempo duram os meus pontos?

Os pontos e ganhos não têm validade; uma vez adquiridos ficam para sempre na sua conta.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Não estou a receber os vossos emails

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Click advertising (Presentation) EN

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?