Quanto tempo duram os meus pontos?

Os pontos e ganhos não têm validade; uma vez adquiridos ficam para sempre na sua conta.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Como posso anular uma compra?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

How to earn in the "Earn Rating" area?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

O que é e como funciona o Western Union?

O que são e para que servem os pontos?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?