Sim, o valor de pontos de cada secção, embora apareça na sua conta discriminado separadamente, depois soma-se num único total, que também pode visualizar na sua área de "Ganhos"

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?