Sim, o valor de pontos de cada secção, embora apareça na sua conta discriminado separadamente, depois soma-se num único total, que também pode visualizar na sua área de "Ganhos"

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como posso alterar um anuncio de banner?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

O que são e para que servem os pontos?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Como funciona a publicidade por cliques?

O que é e como funciona o Western Union?