Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Veja na listagem na área de \"Trocas\" por favor.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

O que são os autocolantes?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?