Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Veja na listagem na área de \"Trocas\" por favor.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

O que é brl?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Passatempo «Boa Ideia!»

É possível alterar o nome de utilizador?

Tem que ter conta em banco?