Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Veja na listagem na área de \"Trocas\" por favor.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?