Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Veja na listagem na área de \"Trocas\" por favor.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Aceitam pessoas do meu país?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.