Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

61 pontos já são ganhos! Qualquer valor a partir do primeiro clique já são ganhos.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Com quantos pontos eu começo a ganhar?