Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

61 pontos já são ganhos! Qualquer valor a partir do primeiro clique já são ganhos.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?