Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

61 pontos já são ganhos! Qualquer valor a partir do primeiro clique já são ganhos.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

O que é um Banner?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Meu anuncio não saiu até agora por que?