Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

61 pontos já são ganhos! Qualquer valor a partir do primeiro clique já são ganhos.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?