• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Apos cancelar registo, como voltar?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Porque às vezes perco saldo?