• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Como posso anular uma compra?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

What are the means to receive, fees, and schedules?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?