• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Que conteudos aparecem na Homepage?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

O que são os autocolantes?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

O que é o pagamento por TIB?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?