• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Como posso anular uma compra?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Publicidad en clics (Presentación) ES

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?