• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

O que são os autocolantes?

Como posso anular uma compra?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como posso alterar os meus dados?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Exemplo assinatura 3