• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Como funcionam as mensagens privadas?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?