• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Exemplo assinatura 3

Pago alguma coisa para ser membro?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Como posso ganhar mais?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?