• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

Como alterar informaçoes na minha conta?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como posso ganhar mais?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?