• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

O que são referidos?

O que é e como funciona o Western Union?

Porque às vezes perco saldo?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro