• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?