• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Porque às vezes perco saldo?

Exemplo assinatura 2

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Como funciona o pagamento com vale postal?