• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Como desistir do publipt?