• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como alterar o meu email?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Aceitam pessoas do meu país?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?