• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Como pagar por transferência bancária?

Como pagar por FaucetPay?

Apos cancelar registo, como voltar?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Porque às vezes perco saldo?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2023