Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Pontos
Sobre pontos


  • A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.




  • Latest questions read by members:
     

    Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

    O que é o carregamento de conta?

    Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

    Como faço para enviar um email vip para os membros?

    Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

    Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

    Usando resposta automática (Outlook)

    Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

    Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

    Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2019