• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Como alterar o meu email?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?