Muito simples: Basta entrar na conta e ir ao menu \"Angariar referidos\".

Angariação de Referidos
Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Últimas perguntas lidas:

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Top Angariadores

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

O que são referidos?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Como posso anunciar só no meu país?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada