Isso é porque esse referido foi ganho de forma gratuita, por você ser vip.

("Os membros Vip vão recebendo referidos mesmo sem ter de os angariar(...)"
http://www.publipt.com/pages/vip.php

É o primeiro benefício por ser vip.

Se prestar atenção, verá que esses referidos não têm asterisco, e se entrar na sua área de referidos ( http://www.publipt.com/pages/downline.php ) verá que tem lá escrito: "marcado com um * estão os membros que você referiu directamente", o que quer dizer que todos os outros, ou foram comprados, ou foram oferecidos, ou subiram de um nível inferior.

Resumindo; como estes referidos são ganhos de forma gratuita (oferta por ser vip), é evidente que não pode receber os bónus por eles, porque não foram angariados por si. O bónus, como é lógico, é apenas para os referidos que o membro conseguiu por mérito próprio, ou seja, lutou e trabalhou para conseguir.

Angariação de Referidos
Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Últimas perguntas lidas:

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Como alterar informaçoes na minha conta?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Como posso anunciar só no meu país?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

O que significa referido?