Claro que sim! Há certos anúncios que não se referem a nenhum produto ou serviço online nem a nenhum site (por exemplo uma festa, evento, um anúncio classificado, etc), mesmo nesse casos pode anunciar (nós apresentaremos o seu anúncio e uma página standard); no caso de ter site mas não ter nenhum banner, também não há problema pois nós apresentaremos um banner standard, ou então, criamos os seus banners gratuitamente.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como pagar por transferência bancária/multibanco?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal
  • Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

É possível alterar o nome de utilizador?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?