Claro que sim! Há certos anúncios que não se referem a nenhum produto ou serviço online nem a nenhum site (por exemplo uma festa, evento, um anúncio classificado, etc), mesmo nesse casos pode anunciar (nós apresentaremos o seu anúncio e uma página standard); no caso de ter site mas não ter nenhum banner, também não há problema pois nós apresentaremos um banner standard, ou então, criamos os seus banners gratuitamente.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como pagar por transferência bancária/multibanco?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal
  • Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Últimas perguntas lidas:

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Click advertising (Presentation) EN

Porque às vezes perco saldo?

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

É possível alterar o nome de utilizador?

Porque, às vezes, perco referidos?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?