Basta entrar na nossa área de publicidade ( http://www.publipt.com/pages/publicidade.php ), escolher o respectivo produto, clicar nele, preencher a encomenda com os dados do anuncio/texto que pretende enviar, pagar e já está.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Latest questions read by members:

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Como funciona o pagamento com vale postal?