Basta entrar na nossa área de publicidade ( http://www.publipt.com/pages/publicidade.php ), escolher o respectivo produto, clicar nele, preencher a encomenda com os dados do anuncio/texto que pretende enviar, pagar e já está.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Como avisar de um erro ou problema no site?

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Como desistir do publipt?