Basta entrar na nossa área de publicidade ( http://www.publipt.com/pages/publicidade.php ), escolher o respectivo produto, clicar nele, preencher a encomenda com os dados do anuncio/texto que pretende enviar, pagar e já está.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Latest questions read by members:

Como alterar informaçoes na minha conta?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

O que é o pagamento por TIB?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?