Claro que sim! Há certos anúncios que não se referem a nenhum produto ou serviço online nem a nenhum site (por exemplo uma festa, evento, um anúncio classificado, etc), mesmo nesse casos pode anunciar (nós apresentaremos o seu anúncio e uma página standard); no caso de ter site mas não ter nenhum banner, também não há problema pois nós apresentaremos um banner standard, ou então, criamos os seus banners gratuitamente.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Latest questions read by members:

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)