Teoricamente qualquer cidadão, empresa, entidade, associação, evento, etc. No entanto fazemos algumas restricções ao tipo de anúncios. Leia atentamente os termos do serviço e visite a área de anunciantes para saber mais.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como pagar por transferência bancária/multibanco?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento
  • Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Latest questions read by members:

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como desactivar código página inicial?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Exemplo assinatura 2