Meu anuncio não saiu até agora por que?

As encomendas, pedidos e compras são processadas por ordem de chegada aos nossos serviços. Normalmente, em dias úteis, e em horário de expediente, demora apenas alguns minutos ou poucas horas; no entanto, encomendas efetuadas aos fins de semana, feriados, noites (fora do horário de expediente), e mês de Agosto, podem demorar entre 12 a 60 horas a serem processadas.
O seu pedido será portanto processado com a máxima brevidade possível.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?

• Latest questions read by members:

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?