Como posso anular uma compra?

Basta que não efetue o pagamento, e a compra/encomenda expira ao fim de 15 dias.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como pagar por transferência bancária/multibanco?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal
  • Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Últimas perguntas lidas:

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Como desactivar código página inicial?