• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Como alterar o meu email?

Aceitam pessoas do meu país?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Pago alguma coisa para ser membro?

Sem ser por email, é difícil angariar