Os referidos para os membros VIP são atribuidos de forma aleatória e automática pelo nosso sistema, sendo que, os membros VIP mais activos têm mais cerca de 10% de probabilidade de receberem referidos grátis do que os membros VIP menos activos.

Apenas são atribuidos como referidos às contas VIP, aquelas pessoas que se registam sem angariador, e isso obviamente está dependente das campanhas publicitárias que vamos fazendo ao Publipt, para além de outros factores.

Lembramos também que há membros que desistem ou são cancelados, o que por vezes também "mexe" com o balanço da sua conta. Por exemplo, imagine que esta semana o sistema lhe atribuiu 1 referido, e imagine que também esta semana um dos seus referidos cancelou a conta ou foi removido; isso levaria a que o seu "saldo" de referidos directos não se alterasse quando na realidade tinha recebido 1 referido.

A lista de referidos atribuidos pode ser verificada na sua conta; são todos aqueles que não tenham asterisco (*).
https://www.publipt.com/pages/downline.php

O número de referidos que entraram sem angariador e que portanto foram já atribuidos a membros VIP, pode ser verificada todos os meses aqui:
https://www.publipt.com/pages/estatisticas.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Qual a sigla para o euro portugues?

Porque às vezes perco saldo?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Quanto tempo duram os meus pontos?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro