Os referidos para os membros VIP são atribuidos de forma aleatória e automática pelo nosso sistema, sendo que, os membros VIP mais activos têm mais cerca de 10% de probabilidade de receberem referidos grátis do que os membros VIP menos activos.

Apenas são atribuidos como referidos às contas VIP, aquelas pessoas que se registam sem angariador, e isso obviamente está dependente das campanhas publicitárias que vamos fazendo ao Publipt, para além de outros factores.

Lembramos também que há membros que desistem ou são cancelados, o que por vezes também "mexe" com o balanço da sua conta. Por exemplo, imagine que esta semana o sistema lhe atribuiu 1 referido, e imagine que também esta semana um dos seus referidos cancelou a conta ou foi removido; isso levaria a que o seu "saldo" de referidos directos não se alterasse quando na realidade tinha recebido 1 referido.

A lista de referidos atribuidos pode ser verificada na sua conta; são todos aqueles que não tenham asterisco (*).
https://www.publipt.com/pages/downline.php

O número de referidos que entraram sem angariador e que portanto foram já atribuidos a membros VIP, pode ser verificada todos os meses aqui:
https://www.publipt.com/pages/estatisticas.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.
  • Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?
  • Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?
  • Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?
  • Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?
  • Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

• Últimas perguntas lidas:

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Porque às vezes perco saldo?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Como posso anunciar só no meu país?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)