Os referidos para os membros VIP são atribuidos de forma aleatória e automática pelo nosso sistema, sendo que, os membros VIP mais activos têm mais cerca de 10% de probabilidade de receberem referidos grátis do que os membros VIP menos activos.

Apenas são atribuidos como referidos às contas VIP, aquelas pessoas que se registam sem angariador, e isso obviamente está dependente das campanhas publicitárias que vamos fazendo ao Publipt, para além de outros factores.

Lembramos também que há membros que desistem ou são cancelados, o que por vezes também "mexe" com o balanço da sua conta. Por exemplo, imagine que esta semana o sistema lhe atribuiu 1 referido, e imagine que também esta semana um dos seus referidos cancelou a conta ou foi removido; isso levaria a que o seu "saldo" de referidos directos não se alterasse quando na realidade tinha recebido 1 referido.

A lista de referidos atribuidos pode ser verificada na sua conta; são todos aqueles que não tenham asterisco (*).
https://www.publipt.com/pages/downline.php

O número de referidos que entraram sem angariador e que portanto foram já atribuidos a membros VIP, pode ser verificada todos os meses aqui:
https://www.publipt.com/pages/estatisticas.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como fazer para convidar amigos?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?