Os referidos para os membros VIP são atribuidos de forma aleatória e automática pelo nosso sistema, sendo que, os membros VIP mais activos têm mais cerca de 10% de probabilidade de receberem referidos grátis do que os membros VIP menos activos.

Apenas são atribuidos como referidos às contas VIP, aquelas pessoas que se registam sem angariador, e isso obviamente está dependente das campanhas publicitárias que vamos fazendo ao Publipt, para além de outros factores.

Lembramos também que há membros que desistem ou são cancelados, o que por vezes também "mexe" com o balanço da sua conta. Por exemplo, imagine que esta semana o sistema lhe atribuiu 1 referido, e imagine que também esta semana um dos seus referidos cancelou a conta ou foi removido; isso levaria a que o seu "saldo" de referidos directos não se alterasse quando na realidade tinha recebido 1 referido.

A lista de referidos atribuidos pode ser verificada na sua conta; são todos aqueles que não tenham asterisco (*).
https://www.publipt.com/pages/downline.php

O número de referidos que entraram sem angariador e que portanto foram já atribuidos a membros VIP, pode ser verificada todos os meses aqui:
https://www.publipt.com/pages/estatisticas.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Porque é que o valor que recebi é diferente do que solicitei?

¿Cuáles son los medios para recibir, tarifas y citas?