Para ser um membro VIP, e usufruir de todas as vantagem deste tipo de afiliação, basta aderir aqui:
https://www.publipt.com/pages/vip.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Posso anunciar no meu blog os banners?

O que é brl?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?