Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Os banners são aqueles anúncios que você vê no topo das páginas do Publipt, mas também, normalmente em outros sites que estão \"ligados\" à nossa rede.

Os membros VIP, têm direito a 100000 visualizações de banner (todos os meses) para gastarem como quiserem.

Você pode usá-las para anunciar o que quiser; seja outro site ou vender algo, etc. Você só tem de preencher todos os meses, qual o anúncio que pretende (texto, site, etc), preenchendo o respectivo formulário na sua área VIP:

http://www.publipt.com/pages/vip_banners_gratis.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?