Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Os banners são aqueles anúncios que você vê no topo das páginas do Publipt, mas também, normalmente em outros sites que estão \"ligados\" à nossa rede.

Os membros VIP, têm direito a 100000 visualizações de banner (todos os meses) para gastarem como quiserem.

Você pode usá-las para anunciar o que quiser; seja outro site ou vender algo, etc. Você só tem de preencher todos os meses, qual o anúncio que pretende (texto, site, etc), preenchendo o respectivo formulário na sua área VIP:

http://www.publipt.com/pages/vip_banners_gratis.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como trocar de email?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?