O Vale Postal é um dos meios para efectuar pagamentos em euros, do Brasil para Portugal. Basta você se dirigir a qualquer estação dos correios, pagar na sua moeda, e eles enviam em euros, já com o câmbio efectuado. Não é necessário cambiar moeda, nem nenhum procedimento especial. A moeda é automáticamente convertida nos correios, no momento do envio do Vale Postal.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Não estou a receber os vossos emails