O Vale Postal é um dos meios para efectuar pagamentos em euros, do Brasil para Portugal. Basta você se dirigir a qualquer estação dos correios, pagar na sua moeda, e eles enviam em euros, já com o câmbio efectuado. Não é necessário cambiar moeda, nem nenhum procedimento especial. A moeda é automáticamente convertida nos correios, no momento do envio do Vale Postal.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.
  • Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?
  • Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?
  • Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?
  • Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?
  • Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

• Últimas perguntas lidas:

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Como ganhar mais com os meus referidos?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Que conteudos aparecem na Homepage?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?