Sim, é evidente. TODOS os membros ganham percentagem sobre os ganhos de TODOS os seus referidos.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Como alterar informaçoes na minha conta?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Sem ser por email, é difícil angariar

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Podemos vender referidos?