Sim, é evidente. TODOS os membros ganham percentagem sobre os ganhos de TODOS os seus referidos.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.
  • Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?
  • Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?
  • Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?
  • Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?
  • Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

• Últimas perguntas lidas:

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Tem que ter conta em banco?

Como posso anular uma compra?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Click advertising (Presentation) EN

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Que conteudos aparecem na Homepage?