Normalmente em poucas horas, mas aos fins de semana e feriados pode demorar um pouco mais.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

Como desistir do publipt?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Como posso ganhar mais?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?