Normalmente em poucas horas, mas aos fins de semana e feriados pode demorar um pouco mais.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Publicidad en clics (Presentación) ES

É permitido todo o tipo de publicidade?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?