Normalmente em poucas horas, mas aos fins de semana e feriados pode demorar um pouco mais.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Exemplo assinatura 2