Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

A Publipt não faz débitos absolutamente nenhuns de forma automática. Todos os pagamentos devem ser efetuados/autorizados pelos clientes/membros.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Como pagar por transferência bancária?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?