Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

A Publipt não faz débitos absolutamente nenhuns de forma automática. Todos os pagamentos devem ser efetuados/autorizados pelos clientes/membros.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Últimas perguntas lidas:

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como posso alterar um anuncio de banner?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Como desistir do publipt?