Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

A Publipt não faz débitos absolutamente nenhuns de forma automática. Todos os pagamentos devem ser efetuados/autorizados pelos clientes/membros.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Como ganho com meus referidos?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Usando resposta automática (Outlook)

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Como funciona o pagamento com vale postal?