• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Latest questions read by members:

Publicidad en clics (Presentación) ES

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Como funciona a publicidade por cliques?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Porque às vezes perco saldo?