> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?

• Latest questions read by members:

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.