Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Você poderá requerer um pagamento, se tiver uma conta VIP, e assim que o balanço da sua conta fôr de 10 Euros (ou mais).

O valor vai acumulando, e quando você atingir os €10, automaticamente aparecerá um botão na sua área de "Receber/Trocar Ganhos", no qual você deverá clicar para que o seu pagamento seja processado.

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Latest questions read by members:

Como alterar informaçoes na minha conta?

Como ganho com meus referidos?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como trocar de email?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

O que é e como funciona o Western Union?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?