Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Você poderá requerer um pagamento, se tiver uma conta VIP, e assim que o balanço da sua conta fôr de 10 Euros (ou mais). O valor vai acumulando, e quando você atingir os €10, automaticamente aparecerá um botão na sua área de "Receber/Trocar Ganhos", no qual você deverá clicar para que o seu pagamento seja processado.

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Latest questions read by members:

Como ganho com meus referidos?

Aceitam pessoas do meu país?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Como ser vip?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Sem ser por email, é difícil angariar