A Publipt trabalha em EUROS, ou seja, os seus ganhos e o seu saldo é exibido em EUROS.

É evidente que depois irá receber o valor convertido na moeda que represente o meio de pagamento que escolheu, por exemplo, no Vale Postal recebe na sua moeda do seu país, ou se escolher Bitcoins, irá receber em Bitcoins.

Para saber mais sobre pagamentos, clique aqui

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é diferente do que solicitei?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?
  • What are the means to receive, fees, and schedules?
  • ¿Cuáles son los medios para recibir, tarifas y citas?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como posso anunciar só no meu país?