Os nossos Termos dizem o seguinte:

"Poderão ser cobradas taxas/despesas, por parte da PUBLIPT, relacionadas com o processo de pagamento, mas sempre deduzidas do próprio saldo de conta do utilizador (Membro/Afiliado).

Poderão ser cobradas taxas/despesas, por parte da entidade envolvida no pagamento (ex: Banco, Correios, etc). A PUBLIPT não é responsável por estes valores, pelo que terão de ser suportados pelos afiliados (ou seja, o receptor do pagamento emitido pela Publipt).

Leia mais aqui por favor:

https://www.publipt.com/pages/termos.php#pagamentos

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Latest questions read by members:

Publicidad en clics (Presentación) ES

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

O que significa referido?

Como ser vip?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como posso ganhar mais?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?