Os nossos Termos dizem o seguinte:

"Poderão ser cobradas taxas/despesas, por parte da PUBLIPT, relacionadas com o processo de pagamento, mas sempre deduzidas do próprio saldo de conta do utilizador (Membro/Afiliado). Os membros/afiliados "VIP" estão isentos destas taxas/despesas.

Poderão ser cobradas taxas/despesas, por parte da entidade envolvida no pagamento (ex: Banco, Correios, etc). A PUBLIPT não é responsável por estes valores, pelo que terão de ser suportados pelos afiliados (ou seja, o receptor do pagamento emitido pela Publipt); neste caso também os membros VIP poderão estar sugeitos a essas taxas (precisamente porque não dizem respeito à Publipt).

Leia mais aqui por favor:

https://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=234

https://www.publipt.com/pages/termos.php#pagamentos

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?
  • Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como eu faço para retirar o meu dinheiro?
  • Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?
  • Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?
  • Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?
  • Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?
  • Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?
  • Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Tem que ter conta em banco?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Latest questions read by members:

Como ganhar mais com os meus referidos?

Como posso anunciar só no meu país?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?