Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Tal como está indicado na área de trocas, deve fazer apenas um único pedido, e aguardar.

Os pagamentos são processados por ordem de chegada da solicitação, e de acordo com o calendário publicado nesta página

Em primeiro lugar, verifique se já passou o prazo de pagamento (até 15 dias). Se o prazo ainda não foi concluído, então aguarde pelo seu pagamento.

IMPORTANTE: Lembramos que, se fez vários pedidos de pagamento, então o prazo começa a contar sempre sobre o último pedido. Por exemplo, se fez um pedido no dia 1 de Abril, e depois fez outro no dia 25 de Abril, o prazo passará a ser contado a partir de 25 de Abril (data do último pedido), e assim sucessivamente.

A Publipt nunca atrasa pagamentos, portanto, no caso de acontecer ultrapassar o prazo, significa que o pedido não foi validado e/ou não foi concluido.

Várias situações podem ter acontecido:

1 - Antes de fazer o pedido deve verificar se tem TODOS os seus dados de conta devidamente preenchidos, sem erros ou omissões. Em especial os dados para receber (ex: IBAN SEM ESPAÇOS ou outros carateres, etc).

2 - Se fizer um pedido antes de passar 7 dias sobre o pagamento anterior, esse pedido não é validado.

3 - Se pedir o pagamento e tiver a conta «em férias», esse pedido não é validado.

4 - Se efectuar um número excessivo de pedidos de pagamento, num reduzido período de tempo, esse pedidos são considerados SPAM e portanto o pedido de pagamento não é validado.

5 - O pedido de pagamento é um processo que envolve uma verificação automática da disponibilidade e operacionalidade do email do utilizador, ou seja, se tiver o email cheio, inacessível, ou incontactável, o pedido de pagamento não é validado.

6 - Por motivos de férias e descanso, durante o mês de Agosto, e na semana entre o Natal e o ano novo, não são validados nem processados pagamentos a utilizadores.

7 - Se existem mais que uma pessoa a usar o mesmo computador ou rede, para aceder a contas diferentes da Publipt, deve certificar-se que todas as contas têm a sessão encerrada antes de solicitar pagamento, caso contrário o pedido não é validado, ou seja, todas as contas devem clicar em "Terminar Sessão" (no menu Publipt), e depois deve entrar apenas o utilizador que vai solicitar o pagamento.

8 - O saldo que provenha de carregamentos ou compra de pontos apenas poderá ser validado para pagamento, 90 dias após a respectiva compra/carregamento.

9 - O saldo que provenha de transferências entre contas apenas poderá ser validado para pagamento, 30 dias após a respectiva transferência.

10 - Verifique se tem o navegador (browser) atualizado para a versão mais recente.

11 - Contas sem atividade (inativas) não são validadas para pagamento. (Para mais informações, leia os nossos Termos de Serviço)

12 - Muitas vezes acontece que o utilizador não conclui o pedido de pagamento corretamente e/ou completamente: Deve entrar na área de trocas, procurar o botão «Solicitar Pagamento», depois deve clicar no botão correto, depois deve escolher o valor a receber, depois deve clicar novamente no outro botão que aparece de seguida, e depois aguardar pela mensagem de confirmação que é exibida no navegador, e só depois deve fechar ou mudar de página. Este é o procedimento correto e completo.

13 - O saldo que provenha de movimentos que suscitem questões à Publipt (excesso de referidos duvidosos, cliques fraudulentos, etc) apenas poderá ser validado para pagamento, após confirmação por parte da Publipt, através de investigação.

14 - Verifique se está a aceder à página de trocas através de uma ligação segura, ou seja, que comece com https://.

15 - Se alterou os seus dados de recebimento depois de ter efetuado o seu pedido de pagamento, esse pedido fica automáticamente anulado, e terá de fazer um novo pedido.

16 - Por outro lado, pode ter existido algum outro tipo de conflito, ao qual somos alheios; como por exemplo com o seu navegador; deve portanto confirmar se tem os cookies e o Javascript ativados no seu navegador. Verifique ainda se não possui extras ou softwares instalados, que possam entrar em conflito com algumas funcionalidades (como por exemplo «Adblocks», toolbars, etc).

Mais pormenores e ajuda aqui:
https://www.publipt.com/pages/termos_02.php#pagamentos

Depois de todas as verificações, deve fazer o pedido de pagamento novamente, confirmando que completa corretamente todo o processo, e que não aparecem mensagens de erros ou falhas.

Nesta área empresarial existem muitos utilizadores que tentam burlar, enganar, ou contornar as normas e regras, e por esse motivo é que os pagamentos são rigorosamente filtrados e verificados pelo sistema, para tentar evitar ao máximo esse tipo de fraudes. Da mesma forma, o nosso expediente é extremamente exigente e congestionado, e portanto temos também de manter sistemas automáticos de verificação de dados e operações, e certificar a autenticidade de todos os movimentos, para garantir o interesse e segurança de ambas as partes.

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Latest questions read by members:

Apos cancelar registo, como voltar?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Aceitam pessoas do meu país?

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro