Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

É muito simples; o Publipt é uma empresa de publicidade na internet, e, para garantirmos audiência e potenciais clientes para os nossos anunciantes, nós distribuimos uma pequena percentagem do lucro pelos nossos membros. No fundo, cada membro é uma espécie de comissionista sobre os ganhos do site. O Publipt NÃO é nenhuma empresa de pirâmide, os níveis funcionam como qualquer empresa de vendas que trabalhe à base de comissões por escalões.

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Latest questions read by members:

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Posso anunciar no meu blog os banners?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?