Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Os vales (Vale Postal) podem ser levantados (descontados) em qualquer estação dos correios. Note que um Vale Postal pode demorar até 30 dias a chegar ao destino, e normalmente surgem problemas na entrega; por isso, sempre que possível, escolha outra forma de pagamento.

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Latest questions read by members:

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Podemos vender referidos?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Como desistir do publipt?