Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Devido ao sistema de pagamentos ser automatizado, os valores pagos podem ser arredondados em parcelas de 0,25 (Ex: €50.49 seria pago €50.25, ou €50.51 seria pago €50.50, e assim sucessivamente). O valor restante fica sempre no seu saldo de conta da Publipt.

Dicas e informações:

- É sempre assumido o valor na DATA DO PEDIDO e não o valor na data em que recebe o pagamento.

- Verifique sempre se coloca a casa decimal no local correto (ex: se escrever 1.000, o sistema assume 1).

- Verifique se tem o navegador (browser) atualizado para a versão mais recente.

- Se colocar um valor, clique na tecla «tab», e verifique se o valor permaneceu lá, ou se foi substituído por outro, ou mesmo removido.

- Se atualizar a página após fazer o pedido (se fizer "refresh"), o sistema faz "reset" ao valor, ficando registado o valor-base.

- Se fez uma troca de pontos por euros e pediu o pagamento imediatamente a seguir, o valor dessa troca poderá não ter sido considerado para pagamento, pelo facto de o sistema verificar os movimentos cada vez que é efectuada uma troca, e isso poderá demorar até 5 minutos.

- Caso coloque um valor superior ao saldo, o sistema assume o valor base.

- Se fez o pedido antes de passar 7 dias sobre o pagamento anterior, esse pedido não é validado.

- Se fizer pedidos de pagamentos múltiplos/repetidos, conta sempre o último pedido.

- O saldo que provenha de carregamentos ou compra de pontos apenas poderá ser validado para pagamento, 90 dias após a respectiva compra/carregamento.

- O saldo que provenha de movimentos que suscitem questões à Publipt (excesso de referidos duvidosos, cliques fraudulentos, etc) apenas poderá ser validado para pagamento, após confirmação por parte da Publipt, através de investigação.

- Caso utilize frequentemente a funcionalidade de «autopreenchimento» no seu navegador (ou em outros extras ou softwares) poderá acontecer que um valor usado anteriormente, seja preenchido inadvertidamente de forma automática.

Ler mais aqui:

Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/preenchimento-automatico-de-formularios

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/142893?hl=pt-pt

Microsoft:
https://support.microsoft.com/pt-br/kb/237553

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?
  • Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como eu faço para retirar o meu dinheiro?
  • Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?
  • Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?
  • Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?
  • Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?
  • Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?
  • Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?
  • Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Tem que ter conta em banco?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Como alterar o banner vip?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?