Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Sim. Verifique os valores na área "Receber/Trocar Ganhos".

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Como funciona a publicidade por cliques?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Preciso pagar algo para ser um membro?