Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Veja na listagem na área de \"Trocas\" por favor.






Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...


> Anuncios
> Pontos
> Trocas


  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?




  • Latest questions read by members:
     

    Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

    O que são os autocolantes?

    Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

    Não estou a receber os vossos emails

    Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

    Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

    Porque os ganhos não são mais elevados?

    Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

    Como trocar de email?

    Como funcionam as mensagens privadas?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020