Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Veja na listagem na área de \"Trocas\" por favor.

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Como alterar o banner vip?

Porque, às vezes, perco referidos?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?