Sim, o valor de pontos de cada secção, embora apareça na sua conta discriminado separadamente, depois soma-se num único total, que também pode visualizar na sua área de "Ganhos"

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

• Latest questions read by members:

Como posso anular uma compra?

Quanto vale 1 cêntimo?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

O que significa NIB?

Top Anunciantes

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Como pagar por transferência bancária?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?