Através do carregamento de conta pode adicionar valor ao seu saldo de conta na Publipt.

Esta funcionalidade apenas está disponível para os membros .

Para aceder a esta funcionalidade, procure o link "Carregamento de Conta" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Investir").

(Ver imagem)

Os membros com conta gratuita não têm esta opção disponível, excepto para repôr o valor em falta no caso de ficarem com saldo negativo, (no caso do não pagamento de leilões, penalizações, etc). Nesses casos, a opção de carregamento aparece automáticamente, mas apenas para o valor em falta.

Os membros gratuitos podem adicionar saldo à sua conta, através do menu (comprar pontos), e depois trocar por saldo em euros.

Os carregamentos servem para aumentar o seu saldo de conta na Publipt para inúmeros fins; utilizar em Publicidade, fazer trocas, transferir para outros membros, aceder a áreas de nível restrito, ou simplesmente para guardar valor em saldo Publipt.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

O que é brl?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei