Todas as trocas possíveis estão indicadas através de uma listagem na área "Receber/Trocar Ganhos". É só entrar nessa área e ver quais são. Por vezes colocamos novas trocas e retiramos outras, por isso é interessante que verifique essa área de tempos a tempos.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

O que é o carregamento de conta?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?