Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. Há dias que tem mais e outros que tem menos, ou nenhum. Por vezes tem horas que entram vários anuncios mas com cliques limitados, e portanto só os membros que entram com maior frequência é que vão clicar.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Adicionalmente lembramos que a Publipt possui um sistema baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não ligam nenhuma ao anunciante, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Por exemplo, se um cliente fizer um anuncio no «ganhe por facebooks» quem fizer «Gosto/Curtir», vai subir na reputação, ou se um anunciante colocar um anuncio no «ganhe por ver vídeos», quem vir o vídeo até ao fim e/ou o partilhar, vai subir na reputação. Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de, eventualmente, não ter nenhum.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

O que são referidos?

O que é o pagamento por TIB?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?