Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Se não lhe aparece a opção para pedir o pagamento, então significa que, ou não tem uma conta VIP, ou ainda não atingiu o valor. Verifique se tem 10.00 euros ou 0.10 euros... O valor correcto deverá ser: 10.00 euros (o pontinho representa a casa decimal.).

Pode também acontecer que o seu saldo lhe apareça como 10.00 na sua conta, mas na realidade seja de 9.999, isto acontece devido ao valor que aparece na área de membro ser arredondado ao número inteiro acima, ou seja, falta menos de 1 milésimo de cêntimo, mas o saldo de conta que é visivel para si, como é arredondado ao cêntimo, já lhe aparece €10.

Nestes casos, assim que faça mais um clique de cêntimo, ou uma troca de pontos por euros, já lhe vai aparecer.

É uma coincidência muito pouco provável de acontecer.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como funciona a publicidade por cliques?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?