Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Se não lhe aparece a opção para pedir o pagamento, então significa que ainda não atingiu o valor. Verifique se tem 3.00 euros ou 0.30 euros... O valor correcto deverá ser: 30.00 euros (o pontinho representa a casa decimal.).

Pode também acontecer que o seu saldo lhe apareça como 30.00 na sua conta, mas na realidade seja de 29.999, isto acontece devido ao valor que aparece na área de membro ser arredondado ao número inteiro acima, ou seja, falta menos de 1 milésimo de cêntimo, mas o saldo de conta que é visivel para si, como é arredondado ao cêntimo, já lhe aparece €30.
Nestes casos, assim que faça mais um clique de cêntimo, ou uma troca de pontos por euros, já lhe vai aparecer.
É uma coincidência muito pouco provável de acontecer.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como fazer para convidar amigos?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Que conteudos aparecem na Homepage?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.