Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Sim, ganha comissões sobre tudo o que os seus referidos ganharem pelos cliques que fazem (euros e pontos). Não ganha sobre comissões de subscrições, ganhos pela homepage, ou outros ganhos.

NOTA: Os ganhos por referidos são atualizados entre uma vez por dia a uma vez de dois em dois dias, ou seja, a cada 24 a 48 horas (dependendo da intensidade do trafego e das operações pendentes no sistema)

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Publicidad en clics (Presentación) ES

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Apos cancelar registo, como voltar?

Como posso alterar os meus dados?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?