Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Sim, ganha comissões sobre tudo o que os seus referidos ganharem pelos cliques que fazem (euros e pontos). Não ganha sobre comissões de subscrições, ganhos pela homepage, ou outros ganhos.

NOTA: Os ganhos por referidos são atualizados entre uma vez por dia a uma vez de dois em dois dias, ou seja, a cada 24 a 48 horas (dependendo da intensidade do trafego e das operações pendentes no sistema)

• Latest questions read by members:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Como posso anular uma compra?