Não é permitido a transferência de ganhos entre contas, excepto em situações muito especiais. Contacte-nos para avaliarmos essa possibilidade. Em caso de aprovarmos a transferência, é necessário que ambos sejam conhecedores e ambos estejam de acordo. Em caso de se concretizar a transferência, será cobrada uma taxa nunca superior a 10% dos valores transferidos (em euros e pontos).

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Exemplo assinatura 2