Apenas os membros VIP podem fazer transferências entre contas, para os restantes membros, não é permitido a transferência de ganhos entre contas, excepto em situações muito especiais.

Contacte-nos para avaliarmos essa possibilidade. Em caso de aprovarmos a transferência, é necessário que ambos sejam conhecedores e ambos estejam de acordo. Em caso de se concretizar a transferência, será cobrada uma taxa nunca superior a 10% dos valores transferidos (em euros e pontos).

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Latest questions read by members:

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Como ganho com meus referidos?

Como faço para trocar a forma de receber?

Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

Não estou a receber os vossos emails