Quanto vale 1 cêntimo?

1 cêntimo = 0,01 euro, ou seja, 1 centésimo de euro, ou seja, 100 cêntimos = 1 euro.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Qual a sigla para o euro portugues?

Como faço para ganhar por Cliques?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?