Quanto vale 1 cêntimo?

1 cêntimo = 0,01 euro, ou seja, 1 centésimo de euro, ou seja, 100 cêntimos = 1 euro.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Podemos vender referidos?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

O que são referidos?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?