Através do carregamento de conta pode adicionar valor ao seu saldo de conta na Publipt.

Esta funcionalidade apenas está disponível para os membros .

Para aceder a esta funcionalidade, procure o link "Carregamento de Conta" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Investir").

(Ver imagem)

Os membros com conta gratuita não têm esta opção disponível, excepto para repôr o valor em falta no caso de ficarem com saldo negativo, (no caso do não pagamento de leilões, penalizações, etc). Nesses casos, a opção de carregamento aparece automáticamente, mas apenas para o valor em falta.

Os membros gratuitos podem adicionar saldo à sua conta, através do menu (comprar pontos), e depois trocar por saldo em euros.

Os carregamentos servem para aumentar o seu saldo de conta na Publipt para inúmeros fins; utilizar em Publicidade, fazer trocas, transferir para outros membros, aceder a áreas de nível restrito, ou simplesmente para guardar valor em saldo Publipt.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Tem que ter conta em banco?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Como desistir do publipt?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?