Através do carregamento de conta pode adicionar valor ao seu saldo de conta na Publipt.

Esta funcionalidade apenas está disponível para os membros .

Para aceder a esta funcionalidade, procure o link "Carregamento de Conta" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Investir").

(Ver imagem)

Os membros com conta gratuita não têm esta opção disponível, excepto para repôr o valor em falta no caso de ficarem com saldo negativo, (no caso do não pagamento de leilões, penalizações, etc). Nesses casos, a opção de carregamento aparece automáticamente, mas apenas para o valor em falta.

Os membros gratuitos podem adicionar saldo à sua conta, através do menu (comprar pontos), e depois trocar por saldo em euros.

Os carregamentos servem para aumentar o seu saldo de conta na Publipt para inúmeros fins; utilizar em Publicidade, fazer trocas, transferir para outros membros, aceder a áreas de nível restrito, ou simplesmente para guardar valor em saldo Publipt.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

O que é o carregamento de conta?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

O que são os autocolantes?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Como posso anunciar só no meu país?