Através do carregamento de conta pode adicionar valor ao seu saldo de conta na Publipt.

Esta funcionalidade apenas está disponível para os membros .

Para aceder a esta funcionalidade, procure o link "Carregamento de Conta" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Investir").

(Ver imagem)

Os membros com conta gratuita não têm esta opção disponível, excepto para repôr o valor em falta no caso de ficarem com saldo negativo, (no caso do não pagamento de leilões, penalizações, etc). Nesses casos, a opção de carregamento aparece automáticamente, mas apenas para o valor em falta.

Os membros gratuitos podem adicionar saldo à sua conta, através do menu (comprar pontos), e depois trocar por saldo em euros.

Os carregamentos servem para aumentar o seu saldo de conta na Publipt para inúmeros fins; utilizar em Publicidade, fazer trocas, transferir para outros membros, aceder a áreas de nível restrito, ou simplesmente para guardar valor em saldo Publipt.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Usando resposta automática (Outlook)

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?