Porque às vezes perco saldo?

Sensivelmente duas vezes por dia, o sistema efectua (de forma automática) uma verificação/validação dos créditos obtidos por cada secção/área do site, porque por vezes há pontos/euros que foram indevidamente ou erroneamente obtidos, devido a:

- Não cumprimento dos procedimentos por parte do utilizador (por exemplo; não deixar terminar o temporizador, clicar no código de confirmação errado, abrir várias janelas, navegar/clicar em varios dispositivos em simultâneo, ou utilizar softwares ilegais de clique automático e não só), e o sistema reverte-os devido ao facto de terem sido contabilizados indevidamente.

- Erros no lançamento de campanhas (ex: erros no valor de lançamento, campanhas que o cliente cancelou, etc).

Por outro lado, a utilização de softwares, adblocks ou outros add-ons no seu navegador e/ou computador, poderá afectar a contabilização de valores, alterá-los ou não os contabilizar, pelo que a Publipt desaconselha a utilização deste tipo de ficheiros, softwares ou códigos, principalmente no caso de observar erros ou falhas na contabilização dos seus ganhos e créditos.

Verifique também se não tem mais de uma conta, ou se não há outra(s) pessoa(s) a utilizar o mesmo computador para abrir outras contas do Publipt, e se não está a confundir os saldos de várias contas.

Verifique também se não está a confundir casas decimais (por exemplo 0.35 não é igual a 35). Verifique também se não está a confundir o seu saldo de conta com o saldo total de tudo o que ganhou desde que é membro.

A utilização do "Ganhe-por-navegar" através de dados móveis não é aconselhável, pois há operadores que limitam a banda, e/ou bloqueiam certos cookies ou scripts, o que pode interferir com a correta contabilização dos valores na sua conta, ou mesmo não os contabilizar de todo.

É muito raro existirem casos destes, mas se lhe acontecer, por favor verifique se está a cumprir os procedimentos em cada secção/área do site (ler nas linhas acima); e verifique também se instalou recentemente softwares, adblocks ou outros add-ons no seu navegador e/ou computador, que possam afectar a contabilização de valores, alterá-los ou não os contabilizar, e, se necessário, remova-os/desinstale-os.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Usando resposta automática (Hotmail)

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?