- Tudo o que esteja na listagem da página «Receber/Trocar Ganhos»
 - Visualizações em anuncios da área «Ganhe por Navegar»
 - Participações em concursos (desde que estejam assinalados com essa possibilidade)
 - Outras promoções ou passatempos (desde que estejam assinalados com essa possibilidade)

Tudo o resto deve ser pago normalmente, através dos meios de pagamento disponíveis:

Multibanco, Transferência bancária, Paypal, Cheque, Cartão de crédito

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso alterar os meus dados?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Pago alguma coisa para ser membro?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?