Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...


> Anuncios
> Pontos
> Trocas


  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?




  • Latest questions read by members:
     

    Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

    Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

    Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

    Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

    Usando resposta automática (Hotmail)

    Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

    Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

    Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

    Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

    Exemplo assinatura 3

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021