Sim, são os mesmos. No entanto pode haver emails que nós apenas enviamos para a caixa do site, por isso é aconselhável que verifique a caixa do site pelo menos 1 vez por semana.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?