Sim, são os mesmos. No entanto pode haver emails que nós apenas enviamos para a caixa do site, por isso é aconselhável que verifique a caixa do site pelo menos 1 vez por semana.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Usando resposta automática (Outlook)

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?