Sim, são os mesmos. No entanto pode haver emails que nós apenas enviamos para a caixa do site, por isso é aconselhável que verifique a caixa do site pelo menos 1 vez por semana.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Como desinstalar a barrinha do publipt?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?