Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

Certas funções ou áreas do site podem não estar disponíveis para todos os utilizadores, dependendo das seguintes condições:

• Ser VIP - Certas secções ou funcionalidades do site poderão só aparecer para membros com conta VIP

Solução: Aderir À conta VIP

• Saldo de Conta - Algumas áreas ou aplicações no site apenas podem ser acedidas ou utilizadas, quando atingires um certo saldo na conta

Solução: Carregar a conta

• Preenchimento das Configurações - Certos menus, funcionalidades ou secções do site poderão aparecer apenas para quem tenha todos os dados das configurações preenchidos.

Solução: Preencher as configurações

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?
> Segurança

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Usando resposta automática (Hotmail)

Sem ser por email, é difícil angariar

Porque às vezes perco saldo?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?