O botão de solicitar pagamento possui protecções extra (contra boots, robots e outros scripts maliciosos).

Tente verificar as configurações do seu navegador, computador e rede, principamente alterações ou instalações que possa ter feito recentemente; ex: Atualizações do SO, extras e pluggins, definições no navegador/computador (javascript, activex, etc), antivírus, addblocks, definições de rede e DNS, etc.

Por vezes uma simples limpeza ao seu navegador poderá resolver o problema (limpar histórico, cache, cookies, temporários, cache DNS, etc), depois reiniciar o navegador e o computador.

Verifique se está a aceder à página de trocas através de uma ligação segura, ou seja, que comece com https://.

Se existem mais que uma pessoa a usar o mesmo computador ou rede, para aceder a contas diferentes da Publipt, deve certificar-se que todas as contas têm a sessão encerrada antes de solicitar pagamento, ou seja, todas as contas devem clicar em "Terminar Sessão" (no menu Publipt), e depois deve entrar apenas o utilizador que vai solicitar o pagamento.

Por favor compreenda que, nesta área empresarial existem muitos utilizadores que tentam burlar, enganar, ou contornar as normas e regras, e por esse motivo é que os pagamentos são rigorosamente filtrados e verificados pelo sistema, para tentar evitar ao máximo esse tipo de fraudes. Da mesma forma, o nosso expediente é extremamente exigente e congestionado, e portanto temos também de manter sistemas automáticos de verificação de dados e operações, e certificar a autenticidade de todos os movimentos, para garantir o interesse e segurança de ambas as partes.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

O que são os autocolantes?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

O que significa NIB?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?