O botão de solicitar pagamento possui protecções extra (contra boots, robots e outros scripts maliciosos).

Tente verificar as configurações do seu navegador, computador e rede, principamente alterações ou instalações que possa ter feito recentemente; ex: Atualizações do SO, extras e pluggins, definições no navegador/computador (javascript, activex, etc), antivírus, addblocks, definições de rede e DNS, etc.

Por vezes uma simples limpeza ao seu navegador poderá resolver o problema (limpar histórico, cache, cookies, temporários, cache DNS, etc), depois reiniciar o navegador e o computador.

Verifique se está a aceder à página de trocas através de uma ligação segura, ou seja, que comece com https://.

Se existem mais que uma pessoa a usar o mesmo computador ou rede, para aceder a contas diferentes da Publipt, deve certificar-se que todas as contas têm a sessão encerrada antes de solicitar pagamento, ou seja, todas as contas devem clicar em "Terminar Sessão" (no menu Publipt), e depois deve entrar apenas o utilizador que vai solicitar o pagamento.

Por favor compreenda que, nesta área empresarial existem muitos utilizadores que tentam burlar, enganar, ou contornar as normas e regras, e por esse motivo é que os pagamentos são rigorosamente filtrados e verificados pelo sistema, para tentar evitar ao máximo esse tipo de fraudes. Da mesma forma, o nosso expediente é extremamente exigente e congestionado, e portanto temos também de manter sistemas automáticos de verificação de dados e operações, e certificar a autenticidade de todos os movimentos, para garantir o interesse e segurança de ambas as partes.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Exemplo assinatura 1

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Pago alguma coisa para ser membro?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz